Confesso que nunca vi pessoalmente, nem comi mas sempre tive vontade de fazer....
Como depois de casada baixou o espírito de cozinheira, estou planejando tentar fazer uns cupcakes....espero que dê certo....
Vou ver se compro as forminhas na net pq aqui onde moro acho que nem tem, então vai demorar um pouquinho mas quando fizer vou postar fotos deles...
Segue ai uma receita básica...
Cupcake de Baunilha
Ingredientes:
1 ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (180g)
1 ¼ xícaras de farinha de trigo normal (150g)
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, bem macia (200g)
2 xícaras de açúcar cristal (400g)
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara de leite (240ml)
1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura:
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente, bem macia (200g)
6-8 xícaras de açúcar de confeiteiro (500g) *ou um pouco mais se você achar que precisa
½ xícara de leite (120ml)
2 colheres de extrato de baunilha
Preparando os cupcakes:
Pre-aqueça o forno - 180°C. Unte duas formas de muffins ou coloque as forminhas de cupcakes (veja foto) nos buraquinhos das formas.
Numa vasilha pequena coloque as duas farinhas. Reserve.
Numa vasilha grande bata a manteiga até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 3 minutos, até que a mistura fique bem macia. Acrescente os ovos um por um, batendo bem após cada adição. Acrescente os ingredientes secos em 3 partes, intercalando com o leite e extrato de baunilha. Bata só para que tudo fique bem misturado. Mas cuidado para não bater demais. Divida a massa pelas forminhas, preenchendo-as até a marca de ¾ da forma. Asse por aproximadamente 20-25 min. Aos 20 min faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos ainda na forma. Só então retire da forma e deixe que acabe de esfriar numa grelha. Quando estiver completamente frio coloque a cobertura.
Preparo da cobertura:
Coloque a manteiga numa vasilha e bata bem juntamente com aproximadamente metade do açúcar. Depois acrescente o leite e depois a baunilha, mexendo sempre Bata tudo por aproximadamente 3-5 minutos (não menos). Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar. Bata bem após cada adição - pelo menos por 2 minutos. A cobertura deve ficar bem grossa, mas de consistência boa para ser espalhada sobre os cupcakes.
Se alguém quiser se aventurar na cozinha, boa sorte!
Bjs
2 comentários:
ugg outlet
kate spade handbags
beats solo
oakley sunglasses
giuseppe zanotti
ugg boots
michael kors outlet
celine outlet
michael kors outlet
michael kors handbags
ugg boots on sale
ray ban sunglasses
ugg australia
coach factory outlet
coach outlet
ralph lauren uk
ugg sale
uggs on sale
oakley sunglasses cheap
cheap oakley sunglasses
michael kors outlet
coach outlet online
cheap jordans
gucci outlet
christian louboutin outlet
ugg boots on sale
ugg boots
mont blanc legend
michael kors outlet online
hollister clothing
canada goose jackets
20151229yuanyuan
chenlina20160719
christian louboutin outlet
coach outlet store online
coach outlet
true religion outlet
michael kors
louis vuitton
jordan 3 white cenment
kate spade
supra sneakers
louis vuitton bags
coach factory outlet online
coach factory outlet
louis vuitton outlet
fitflop sandals
nike roshe run
tory burch outlet
hermes handbags
coach factory outlet
coach outlet
true religion
michael kors outlet
michael kors outlet
adidas shoes
ralph lauren
coach outlet online
ray ban sunglasses
louis vuitton handbags
cheap nfl jerseys
christian louboutin outlet
ghd flat iron
adidas running shoes
asics shoes
christian louboutin outlet
ray ban sunglasses
adidas ultra boost
nike roshe runs
christian louboutin outlet
cheap jordan shoes
designer handbags
louis vuitton outlet
a
Postar um comentário